Выберите ваш регион
    Управляйте всеми услугами с помощью Личного кабинета
    Регистрация Войти с логином и паролем
    Голосуйте за любимое ТВ и заполняйте остальные пункты ответы по вашему вкусу (не менее 80% анкеты), иначе результат не будет засчитан
    Начать голосование
    Автоматический переход на страницу с голосованием через 9 секунд
    ×
    Личный кабинет

    Управляйте услугами с экранов мобильных устройств!

    Перейти Перейти

    Мы сделали новый сайт. Попробуйте прямо сейчас! Перейти

    Бесплатный on-line звонок
    Регион: Москва
    Да
    Проверьте правильность написания или выберите регион из списка

    Крымск говорит «СПАСИБО»!

    5 октября 2012 года

    Ужасное наводнение, случившееся в ночь с 6 на 7 июля в Краснодарском крае, привело к огромным человеческим жертвам и массовым разрушениям. В результате наводнения сильно пострадали город Крымск и несколько близлежащих населенных пунктов. Одним из последствий катастрофы стал выход из строя не по вине абонентов оборудования для приема телевизионного спутникового сигнала. В сложившейся ситуации спутниковый оператор «Орион Экспресс», сознавая свой гражданский долг и ответственность перед своими абонентами, первым и пока единственным среди российских операторов спутникового ТВ принял решение о бесплатном предоставлении пострадавшим абонентам новых комплектов оборудования «Континент ТВ» и «Телекарта».

    Бесплатный обмен оборудования взамен вышедшего из строя ведется на базе уполномоченных партнеров – крупнейшего в городе магазина бытовой техники «Электрон» (Крымск, ул. Вишневая, 1), а также ИП Коваленко (Крымск, ул. Коммунистическая, 172, блок 42). Существующая у абонентов подписка переносится на новые карты доступа.

    С 27 сентября на местном телевидении, радио «Электрон-ФМ», газете «Электрон ТВ» и в сети Интернет началось информирование абонентов Крымска и близлежащих населенных пунктов, принявших на себя удар наводнения, о начале беспрецедентной акции. В последующие дни на Вишневую и Коммунистическую пришли удивленные и радостные абоненты спутникового телевидения. Вот слова только нескольких первых обладателей новых бесплатных комплектов от «Орион Экспресс»:

    Мария Антонюк: «В наводнение пострадала вся аппаратура в доме, поэтому пришла в «Электрон», наверное, первой. После установки нового комплекта «Континент ТВ» буду смотреть телевизор всю ночь, так соскучилась!».

    Валерий Гончаров: «В ночь наводнения я спасал не имущество, а домашних любимцев — двух кошек и двух собак. Очень тронут тем, что «Телекарта» помогла в трудной жизненной ситуации».

    Галина Едзоева: «Телевизор в наводнение спасти успела, а тюнер — нет. В газете прочитала об обмене — сначала не поверила. Очень признательна оператору и «Электрону» за заботу!».

    Бесплатный обмен оборудования абонентам «Континент ТВ» и «Телекарта» продлится до 31 октября 2012 года. Для бесплатного получения оборудования абоненту необходимо предъявить общегражданский паспорт, справку МЧС РФ, свидетельствующую об уроне, причиненном наводнением, а также написать заявление на обмен.



    Все новости

    Телекарта Онлайн Рекомендованное оборудование Мультирум