Выберите ваш регион
    Управляйте всеми услугами с помощью Личного кабинета
    Регистрация Войти с логином и паролем
    Голосуйте за любимое ТВ и заполняйте остальные пункты ответы по вашему вкусу (не менее 80% анкеты), иначе результат не будет засчитан
    Начать голосование
    Автоматический переход на страницу с голосованием через 9 секунд
    ×
    Личный кабинет

    Управляйте услугами с экранов мобильных устройств!

    Перейти Перейти
    Регион: Москва
    Да
    Проверьте правильность написания или выберите регион из списка
    /2013/2012/2011
    18 октября 2013 года
    «Орион» удвоился

    Спутниковый оператор «Орион Экспресс» объявил, что за 9 месяцев 2013 года абонентская база компании выросла до 1,61 млн человек. В октябре 2012 года количество абонентов составляло 0,91 млн — то есть за год практически удвоилось.

    27 сентября 2013 года
    Телевидению тесно в России

    Самый быстрорастущий российский оператор платного ТВ «Орион Экспресс» начал экспансию в СНГ. Возможностей для развития бизнеса в России у него осталось немного.

    28 января 2013 года
    В России появится единая платформа для обмена медиаданными

    Спутниковый оператор «Орион Экспресс» в преддверии CSTB-2013 объявил о своей новой цели – не просто превратить спутниковую группировку из Intelsat-15 и Horizons 2 на орбитальной позиции 85 гр. E в ведущую платную платформу спутникового ТВ в стране, но и сделать эту позицию важнейшей для России и СНГ для доступного телевещания, ретрансляции и резервирования.

    24 января 2013 года
    «Континент ТВ» - спутниковое HD-телевидение для среднего класса

    Спутниковый оператор «Орион Экспресс» развивает на российском рынке параллельно три проекта: «Континент ТВ» адресован российскому «среднему классу», «Телекарта» работает на «low-cost» рынке, а проект «Восточный Экспресс» ориентирован на жителей Сибири и Дальнего Востока. И тот факт, что в начале декабря 2012 года «Орион Экспресс» подключил своего миллионного абонента, говорит о перспективности выбранной стратегии.

    С точки зрения позиционирования и маркетинга наибольший интерес представляет проект «Континент ТВ», ведь ему приходится активно конкурировать с предложениями других операторов из среднего ценового диапазона. Об особенностях, предложениях и планах по развитию этого проекта в будущем на наши вопросы любезно согласилась ответить Мария Жилина, директор по маркетингу «Орион Экспресс».

    Два месяца подписки Viasat Premium HD по цене одного Пакет Легкий Телекарта Онлайн