Выберите ваш регион
    Управляйте всеми услугами с помощью Личного кабинета
    Регистрация Войти с логином и паролем
    Голосуйте за любимое ТВ и заполняйте остальные пункты ответы по вашему вкусу (не менее 80% анкеты), иначе результат не будет засчитан
    Начать голосование
    Автоматический переход на страницу с голосованием через 9 секунд
    ×
    Личный кабинет

    Управляйте услугами с экранов мобильных устройств!

    Перейти Перейти
    Регион: Москва
    Да
    Проверьте правильность написания или выберите регион из списка
    /2013/2012/2011
    28 декабря 2012 года
    Евгений Абрамов: Спутниковое ТВ стремительно становится бытовым товаром

    Продажи готовых комплектов для установки спутникового телевидения через розничные сети в России набирают обороты. Сегодня этот канал прямых абонентских продаж играет все большую роль в бизнесе спутниковых операторов и в частности, одного из лидеров рынка, компании «Орион Экспресс». Сегодня на вопросы CNews об особенностях работы с розницей отвечает Евгений Абрамов, ведущий менеджер компании «Орион Экспресс» по работе с розничными сетями.

    26 ноября 2012 года
    Сергей Розов, «Телекарта»: «Время показало, что идея проекта была правильной»

    Рынок платного ТВ в России развивается очень бурно. Причем географические особенности нашей страны таковы, что спутниковые ТВ-операторы играют на этом рынке неизменно важную роль: именно они и только они могут транслировать цифровую картинку в те отдаленные города и поселки, куда не в состоянии дотянуться ни коаксиальный, ни оптический кабель. Несмотря на видимую «монополию» «Триколор ТВ» на российском рынке спутникового ТВ, тем не менее, здесь пока остается место для новых игроков. О том, как проекту «Телекарта» удалось за два года подключить 500 тыс. абонентов, TelecomDaily рассказал Сергей Розов, генеральный директор этой цифровой спутниковой платформы.

    30 октября 2012 года
    Михаил Дубровский: Мы решили помочь попавшим в беду абонентам

    С конца сентября 2012 г. компания «Орион Экспресс» предоставляет возможность жителям Крымска и окрестностей, абонентам «Континент ТВ» и «Телекарта», чьи спутниковые приемники вышли из строя в результате наводнения, бесплатно обменять оборудование. Об этом в интервью CNews рассказал Михаил Дубровский, PR-директор «Орион Экспресс».

    16 октября 2012 года
    Новый спутник будет вещать на всю Россию

    В октябре была окончательно завершена процедура оформления Horizons 2 в российском телекоммуникационном пространстве. Контракт с Intelsat заключён до 2023 года.

    15 октября 2012 года
    Американский спутник будет работать на Россию

    Оформление спутника Horizons2 в российском телекоммуникационном пространстве завершено.

    1 сентября 2012 года
    «ТЕЛЕКАРТА» в формате высокой четкости

    Не так давно спутниковая платформа «Телекарта» выступила с инициативой, названной «Телекарта HD», в рамках которой без увеличения оплаты абоненты получили возможность смотреть не только обычные каналы, но и каналы высокой четкости. На наши вопросы об особенностях услуги ответил Сергей Викторович Розов, генеральный директор цифровой спутниковой платформы «Телекарта». 

    3 августа 2012 года
    Константин Салтыков: Все операторы спутникового ТВ работают на износ

    Российский оператор непосредственного вещания «Орион Эксперсс» работает на рынке уже 5 лет. О том, какой путь пришлось проделать компании за это время, в интервью CNews рассказал Константин Салтыков, технический директор «Орион Экспресс».

    23 июля 2012 года
    Яна Гладышева: Мы принимаем ежемесячно более 180 тыс. обращений

    Этим летом исполняется 5 лет службе поддержки абонентов и партнеров компании «Орион Экспресс». О принципах, содержании и особенностях поддержки абонентов у этого спутникового оператора в интервью CNews рассказала Яна Гладышева, руководитель колл-центра спутниковых проектов «Континент ТВ», «Телекарта» и «Восточный Экспресс».

    18 апреля 2012 года
    «Орион Экспресс» набрал ход и более 650 тыс. абонентов

    «Орион Экспресс», одна из компаний первой тройки крупнейших российских операторов непосредственного спутникового вещания, в 1 квартале 2012 г. подключила 650-тысячного абонента. Таким образом, у «Орион Экспресс» уже более 1,5 млн зрителей. Активные подключения продолжаются, и «Орион» вступил в борьбу за 2 место на рынке спутниковых операторов России.

    21 марта 2012 года
    Долгожданное расширение «Телекарты»!

    Как стало известно из официальных источников, в ближайшее время пакет каналов российского цифрового спутникового проекта «Телекарта» будет расширен.

    9 февраля 2012 года
    На «Телекарте» будет больше каналов чем запланировано

    Директор по маркетингу «Орион-Экспресс» Мария ЖИЛИНА сообщила, что в пакет «Телекарта» планируется добавить 12, а не 10 телеканалов, как планировалось изначально.

    Два месяца подписки Viasat Premium HD по цене одного Пакет Легкий Телекарта Онлайн